Biscotti al budino facili
Biscotti budino facile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 27 porzioni con 168 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete cioccolato del fornaio, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al budino al burro, Budino al cioccolato senza uova / Easy Pudding s, e Facile budino di semi di Chia in 3 semplici passaggi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere mix budino secco; battere fino a quando mescolato.
Aggiungere le uova; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato.
Goccia cucchiai di pasta, 2 pollici a parte, su teglie.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati. Raffreddare 1 min. su teglie.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.