Biscotti al Bourbon del Kentucky
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Kentucky Bourbon Cookies una prova. Questa ricetta rende 54 porzioni con 91 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, wafer alla vaniglia, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Torta al Bourbon del Kentucky, Bourbon del Kentucky Burgoo, e Palle di Bourbon del Kentucky.
Istruzione
Unire le briciole di wafer, 1 tazza di zucchero, cacao e noci pecan in una grande ciotola; mescolare bene.
Unire lo sciroppo e il bourbon, mescolando bene.
Versare la miscela di bourbon sulla miscela di wafer; mescolare bene. Forma in palline da 1 pollice; rotolare in zucchero a velo aggiuntivo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Forge Cantine Classique Riesling]()
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.