Biscotti ai mirtilli e all'arancia
I biscotti ai mirtilli e all'arancia richiedono circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 291 calorie , 4 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa 43 centesimi a porzione. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 36 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Ti è stata offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi mirtilli, sale, zucchero e un paio di altre cose per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 33% . Questo punteggio non è così eccezionale. I biscotti ai mirtilli e all'arancia , i biscotti ai mirtilli e alle noci e i biscotti alle mandorle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Rivestire una teglia con carta da forno.
Sbattere burro e zucchero insieme in una ciotola fino a ottenere un composto cremoso. Sbattere le uova, la scorza d'arancia, l'estratto d'arancia e l'estratto di mandorle.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata; mescolare gli ingredienti secchi con quelli umidi fino a ottenere un impasto sodo.
Mescolare i mirtilli rossi zuccherati all'impasto. Formare una palla con l'impasto, tagliarla a metà e dare a ogni metà la forma di un tronco.
Disporre i tronchetti sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché i bordi non saranno leggermente dorati, circa 20-25 minuti.
Lasciare raffreddare completamente i tronchetti sulle griglie.
Tagliare i tronchetti a fette leggermente in diagonale e disporle sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere i biscotti fino a quando non diventano croccanti e leggermente dorati, circa 7 minuti.