Biscotti ai mirtilli

Biscotti ai mirtilli
Biscotti mirtillo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di Avena ai mirtilli, I migliori biscotti ai mirtilli, e Biscotti con torta di mirtilli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso biscotto foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
In una grande ciotola, crema di burro o margarina con zucchero. Sbattere le uova e l'aroma del limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la miscela di latte e farina alternativamente in tre parti, iniziando dal latte. Mescolare delicatamente i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Goccia pastella da cucchiai su fogli preparati 1 1/2 pollici di distanza.
6
Cuocere da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista