Biscotti agli agrumi
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, i biscotti agli agrumi potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 271 calorie , 2 g di proteine e 10 g di grassi . Per 66 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di limone, scorza d'arancia, glassa alla vaniglia e pasta per biscotti allo zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 13% . Ricette simili includono biscotti di pan di zenzero e biscotti allo zucchero agli agrumi , biscotti alle fette di agrumi e biscotti allo zucchero agli agrumi .
Istruzione
Dividere l'impasto dei biscotti a metà.
Mettine una metà in una piccola ciotola.
Aggiungere la scorza d'arancia, l'estratto di arancia e il colorante alimentare all'arancia e mescolare bene. Aggiungere la scorza di limone, l'estratto di limone e il colorante alimentare giallo all'impasto rimasto e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o finché non diventa solido.
Arrotolare l'impasto in 1 pollice. palle.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte. Rivestire il fondo di un bicchiere con spray da cucina, quindi immergerlo nello zucchero semolato.
Appiattire le palline di pasta, immergendo nuovamente il vetro nello zucchero secondo necessità.
Cuocere in forno a 375° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
Taglia un piccolo foro nell'angolo di un piccolo sacchetto di plastica; aggiungere la glassa. Circolare la glassa sulla parte superiore dei biscotti; immergerli nello zucchero colorato. Linee di glassatura per sezioni di agrumi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Il dessert funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.