Biscotti agli agrumi
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i biscotti agli agrumi. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. 9 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, olio vegetale, miscela di torta al limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Provare Torta Mix Agrumi Biscotti, Biscotti al cioccolato e Agrumi, e per panini di pasta frolla agli agrumi ripieni di cagliata mista agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere leggermente o spruzzare una grande teglia. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti biscotti con il cucchiaio fino a formare la pasta.
Sulla teglia, forma la pasta in un rettangolo da 14x3 pollici, spesso 1/2 pollice.
Cuocere 19 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulla teglia sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Tagliare la pasta trasversalmente in fette da 1/2 pollici. Disporre le fette tagliate verso l'alto sulla teglia.
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando i fondi sono marrone chiaro dorato; girare le fette.
Cuocere 7-8 minuti in più o fino a quando i fondi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a quando non è abbastanza sottile da piovigginare.
Irrorate i biscotti. Prima di impilare i biscotti, lasciare riposare circa 4 ore o fino a quando la glassa è impostata. Conservare liberamente coperto.