Biscotti a strisce bianche e nere
I biscotti a strisce bianche e nere sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la pasta alla vaniglia, spoon leggermente 1 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1 1/4 tazze di farina e 1/8 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere 1/2 tazza di zucchero, 1/4 tazza di burro, e 1 tuorlo d'uovo in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Battere in 1 1/2 cucchiaini di vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Cospargere 2 cucchiai di acqua ghiacciata sulla superficie della pasta; battere solo fino a quando umido. (L'impasto sarà leggermente friabile.) Premere la pasta in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Per preparare la pasta al cioccolato, spoon leggermente la farina 3/4 di tazza in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 3/4 tazza di farina, cacao e 1/8 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di burro e 1 tuorlo d'uovo in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Battere in 1/2 cucchiaino di vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di cacao alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Cospargere 2 cucchiai di acqua ghiacciata sulla superficie della pasta; battere solo fino a quando umido. Premere la pasta in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e mettere la pasta di vaniglia refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente.
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta di cioccolato refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente.
Mettere la pasta di vaniglia sulla parte superiore della pasta di cioccolato, involucro di plastica lato verso l'alto.
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto alla vaniglia; girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto al cioccolato.
Tagliare la pila di pasta a metà trasversalmente per formare 2 (8 x 6 pollici) rettangoli. Impilare un rettangolo sopra l'altro, alternando impasti di vaniglia e cioccolato; avvolgere in un involucro di plastica. Congelare 10 minuti o fino a quando la ditta e involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Tagliare l'impasto trasversalmente in 6 strisce (6 x 1 1/3 di pollice). Impilare 2 strisce una sopra l'altra per formare una pila, alternando vaniglia e cioccolato per formare un motivo a strisce; avvolgere in un involucro di plastica, premendo delicatamente. Ripetere la procedura con 4 strisce rimanenti per formare 2 pile (ci saranno 3 pile totali). Raffreddare 30 minuti o fino a quando molto ferma.
Preriscaldare il forno a 37
Lavorando con 1 pila alla volta, scartare la pasta. Affettare con cura ogni pila in 12 fette.
Mettere le fette di pasta a 2 pollici di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere a 375 per 12 minuti. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.