I biscotti a strisce bianche e nere sono un vegetariano dessert. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti in bianco e nero, Biscotti in bianco e nero, e Biscotti in bianco e nero per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la pasta alla vaniglia, spoon leggermente 1 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire 1 1/4 tazze di farina e 1/8 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Mettere 1/2 tazza di zucchero, 1/4 tazza di burro, e 1 tuorlo d'uovo in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Battere in 1 1/2 cucchiaini di vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Cospargere 2 cucchiai di acqua ghiacciata sulla superficie della pasta; battere solo fino a quando umido. (L'impasto sarà leggermente friabile.) Premere la pasta in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Per preparare la pasta al cioccolato, spoon leggermente la farina 3/4 di tazza in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire 3/4 tazza di farina, cacao e 1/8 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Mettere 1 tazza di zucchero, 1/4 tazza di burro e 1 tuorlo d'uovo in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Battere in 1/2 cucchiaino di vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di cacao alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Burro
Cacao In Polvere
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Cospargere 2 cucchiai di acqua ghiacciata sulla superficie della pasta; battere solo fino a quando umido. Premere la pasta in un cerchio da 4 pollici sulla pellicola trasparente; coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
9
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e mettere la pasta di vaniglia refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
10
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
11
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
12
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
13
Sovrapporre leggermente 2 fogli di pellicola trasparente su una superficie leggermente umida. Scartare e posizionare la pasta di cioccolato refrigerata sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di involucro di plastica sovrapposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
14
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
15
Mettere la pasta in freezer 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
16
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
17
Mettere la pasta di vaniglia sulla parte superiore della pasta di cioccolato, involucro di plastica lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
18
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto alla vaniglia; girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
19
Rimuovere l'involucro di plastica dall'impasto al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
20
Tagliare la pila di pasta a metà trasversalmente per formare 2 (8 x 6 pollici) rettangoli. Impilare un rettangolo sopra l'altro, alternando impasti di vaniglia e cioccolato; avvolgere in un involucro di plastica. Congelare 10 minuti o fino a quando la ditta e involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
21
Tagliare l'impasto trasversalmente in 6 strisce (6 x 1 1/3 di pollice). Impilare 2 strisce una sopra l'altra per formare una pila, alternando vaniglia e cioccolato per formare un motivo a strisce; avvolgere in un involucro di plastica, premendo delicatamente. Ripetere la procedura con 4 strisce rimanenti per formare 2 pile (ci saranno 3 pile totali). Raffreddare 30 minuti o fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
22
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
23
Lavorando con 1 pila alla volta, scartare la pasta. Affettare con cura ogni pila in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
24
Mettere le fette di pasta a 2 pollici di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
25
Cuocere a 375 per 12 minuti. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
26
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.