Biscotti a sorpresa all'ananas
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti a sorpresa all'ananas potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 24. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, amido di mais, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così impressionante. Provare Ananas e carota sorpresa Muffin, Succo a sorpresa di bacche di ananas / Frullatori contro spremiagrumi, e Polpette in agrodolce con centro di ananas a sorpresa per ricette simili.
Istruzione
Crema accorciante con zucchero e uova ben sbattute. Mescolare il latte e la vaniglia. Setacciare la farina con il lievito e mescolare in miscela di uova. Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma.
Mescolare l'amido di mais e 3/4 di tazza di zucchero, aggiungere l'ananas e il succo di limone. Portare ad un punto di ebollizione e far bollire delicatamente fino alla consistenza della marmellata, mescolando frequentemente per evitare di bruciare. Raffreddare prima dell'uso.
Stendere la pasta sottile e tagliare con un tagliabiscotti o un piccolo bicchiere. Mettere cucchiaio di riempimento su metà dei giri, coprire con gli altri e sigillare i bordi con una forchetta.
Cospargere con zucchero o cannella.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 10 minuti o giù di lì.