Biscotti a sorpresa
I biscotti a sorpresa potrebbero essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questo dessert ha 108 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 36 persone e costa 17 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai a portata di mano farina, ricotta, noci e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino di pane al cioccolato con sorpresa di pere , Ultimate "Surprise" Oreo N' Chocolate Chip Cookie Fudge Brownie Cups e Slurppy Surprise .
Istruzione
In una grande ciotola, sbattete burro e ricotta fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungete gradualmente la farina e mescolate bene. Coprite e mettete in frigo per 2 ore o finché non diventa facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto fino a ottenere uno spessore di 3 mm.
Ritagliare con un tagliabiscotti rotondo da 5 cm infarinato.
Disporre i biscotti a 2,5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie non unte.
Spennellare la superficie con l'uovo.
Mescolare le noci, lo zucchero e la cannella e cospargere sulla superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.