Biscotti a palla di neve di mandorle

Biscotti a palla di neve di mandorle
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti a palla di neve di mandorle potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Se hai estratto di mandorle, farina, zucchero per pasticceri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Biscotti a palla di neve di mandorle, Biscotti a palla di neve di mandorle, e Biscotti al cioccolato mandorla palla di neve.

Istruzione

1
Pulisci le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e lavorare fino a che liscio, circa 1 minuto. Raschiare l'impasto dall'interno della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli estratti di vaniglia e mandorla e l'impulso da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
4
Aggiungere la farina e il sale e l'impulso per fare un impasto morbido. Girare la pasta su un grande pezzo di carta cerata e rotolare in un registro di circa 15 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di larghezza. Avvolgere e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Tagliare la pasta refrigerata in pezzi da 1/2 pollici e rotolare a mano in palline. Posizionare i biscotti in modo uniforme sulle teglie preparate e cuocere fino a doratura, ruotando i fogli una volta, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Metti lo zucchero dei pasticceri in un piatto di torta. Raffreddare brevemente i biscotti su un rack, quindi gettare delicatamente lo zucchero dei pasticceri fino a rivestire uniformemente. Tornare a rack, raffreddare a temperatura ambiente, e poi gettare di nuovo nello zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista