Biscotti a cinque chip
Five-Chip Cookies è un dessert per 27 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 263 calorie . Per 22 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di gocce di cioccolato al latte, estratto di vaniglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 25 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono pancetta di maiale brasata cinese alle cinque spezie con radice di loto e yucca al vapore , chai latte alle cinque spezie e stufato di maiale cinese alle cinque spezie .
Istruzione
In una grande ciotola, lavorare a crema il burro, il burro di arachidi e gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare le patatine.
Cadere con cucchiai arrotondati di 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuoverlo su griglie.