Biscottato di Albicocche e Mandorle

Biscottato di Albicocche e Mandorle
Albicocca Mandorla Biscott è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 26 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 119 calorie. Questa ricetta di Cookie Madness ha 14 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai estratto di mandorle, farina ben mescolata e aerata, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di albicocche e Mandorle, Mirtillo Albicocca Mandorla, e Crostata di Albicocche e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una grande teglia da forno (12×17 pollici) con carta pergamena.Tritare le albicocche in piccoli pezzi e impostare aside.In una grande ciotola di miscelazione, vigorosamente sbattere le uova fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere lo zucchero marrone e semolato e frullare per circa 30 secondi, quindi frullare nell'olio ed entrambi gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere il sale e il lievito, assicurandosi che non si raggruppino. Con un cucchiaio grande o un raschietto pesante, mescolare la farina fino a formare un impasto appiccicoso. Mescolare le albicocche e mandorle (e patatine bianche, se si utilizza).Svuotare l'impasto sulla teglia foderata di pergamena. Con le mani umide, formare la pasta in due rettangoli da 8×3 ½ pollice di circa ½ pollice di spessore. Dovrebbero essere affiancati sulla teglia, ma spaziarli a circa 5 pollici di distanza in modo da avere spazio per diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
(23)(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Cuocere sul rack centrale per 25 minuti. Rettangoli freschi su teglia su un rack 10 minuti. Allentare il rettangolo dalla teglia con una spatola metallica e trasferire con cura su un tagliere.Ridurre il calore del forno a 325 gradi F. Fetta rettangoli con un coltello non seghettato spaziatura circa mezzo pollice tra ogni taglio. Dovresti ottenere circa 13 pezzi per rettangolo.Disporre i biscotti, tagliati lateralmente, sulla teglia e cuocere 10 minuti su ciascun lato, o fino a doratura pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
TagliereTagliere
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Trasferire i biscotti al rack e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving26
Punteggio di salute1
Rivista