Biryani di verdure

Biryani di verdure
La ricetta Biryani vegetale è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 393 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, spicchio d'aglio, pasta di curry e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare biryani vegetale, come fare biryani dum vegetale, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e Biryani di verdure per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Estremamente fragrante con sbuffi di succosa prugna mirabelle. Così seducente e apertamente espressivo con un piacevole tocco in filigrana. Compatto ma vivace e robusto. Belle note di drupacee. Strati di sfumature sottili e una bella finitura filante.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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