Birra uzbeka può pollo

Birra uzbeka può pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1085 calorie, 72g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 58 fan. Vai al negozio e prendi pollo, curcuma macinata, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Uzbeko Plov, e Plov (Pilaf di riso uzbeko).
Istruzione
Rimuovere e scartare il grasso appena dentro le cavità del collo e del corpo del pollo.
Rimuovere il pacchetto di rigaglie e metterlo da parte per un altro uso. Risciacquare il pollo, dentro e fuori, sotto l'acqua corrente fredda, quindi scolarlo e asciugarlo, dentro e fuori, con carta assorbente.
Rimuovere la pelle dal pollo, se lo si desidera. Si può tirare la maggior parte di esso con le dita; utilizzare un coltello da cucina per tagliare la pelle lontano dalle ali e le estremità delle bacchette. Fai due tagli profondi all'osso in entrambi i lati del petto di pollo e in ogni gamba e coscia in modo che le spezie e il calore penetrino più facilmente nella carne.
Mettere l'aglio, lo zenzero, il sale, la paprica, la curcuma, il coriandolo, il cumino e il pepe in un mortaio e pestarli a una pasta liscia con un pestello, quindi lavorare nell'olio. Se non hai un mortaio e un pestello, puoi fare la pasta di spezie in un robot da cucina (un mini processore funziona meglio di un processore full-size, ma puoi usare un processore full-size se raschi il lato della ciotola spesso con una spatola di gomma). Eseguire il processore fino a quando l'aglio e lo zenzero sono tritati finemente, quindi aggiungere gradualmente l'olio e la purea ad una pasta liscia.
Spoon circa 1 cucchiaio di pasta tandoori nelle cavità del collo e del corpo dell'uccello, spargendolo con la spatola.
Posizionare l'uccello in una teglia o in una teglia di alluminio abbastanza grande da tenerlo.
Spalmare la pasta di spezie rimanente sul pollo su tutti i lati. (In alternativa, puoi marinare l'uccello in un sacchetto di plastica grande, resistente e richiudibile.)
Lasciate marinare il pollo in frigorifero, coperto, per 6 ore o fino a 24; più a lungo marina, più ricco sarà il sapore.
Impostare la griglia per la grigliatura indiretta, posizionare una vaschetta di gocciolamento al centro e preriscaldare la griglia a media.
Se stai cucinando il pollo su una lattina, apri la linguetta dalla lattina e bevi metà della soda o della birra (o versala). Usando un apriscatole in stile chiave della chiesa, fai 2 fori aggiuntivi nella parte superiore. Se stai usando un girarrosto di pollo con lattina di birra, versa metà della soda o della birra.
Rimuovere il pollo dalla marinata, mettendo da parte qualsiasi marinata rimanente. Tenere il pollo in posizione verticale, con l'apertura della cavità del corpo in basso, e posizionare l'uccello sulla lattina o sul girarrosto di pollo in modo che si adatti perfettamente alla cavità. Se si utilizza una lattina, tirare le gambe in avanti per formare una sorta di treppiede, in modo che l'uccello si trovi in posizione verticale. La “gamba " posteriore del treppiede è la lattina. Non è necessario farlo se si utilizza un girarrosto di pollo. Infilare le punte delle ali dietro la schiena del pollo. In alternativa, truss l'uccello con lo spago del macellaio o uno spiedino di bambù.
Quando si è pronti a cucinare, posizionare il pollo, sulla lattina o girarrosto se si utilizza, al centro della griglia sopra la vaschetta di gocciolamento e lontano dal fuoco. Spoon qualsiasi marinata rimanente sopra il pollo, quindi coprire la griglia. Griglia il pollo fino a quando è profumatamente rosolato e cotto attraverso, circa 1 ora per un uccello senza pelle, circa 1 1/4 ore se l'uccello è pelle-on. Usa un termometro per carne a lettura istantanea per testare la cottura, inserendolo nella parte più spessa di una coscia ma non in modo che tocchi un osso. La temperatura interna dovrebbe essere di circa 170 ° F. Se la parte superiore dell'uccello inizia a rosolare troppo, coprirla liberamente con un piccolo pezzo di foglio di alluminio.
Trasferire il pollo su un tagliere e lasciarlo riposare per circa 5 minuti. Sollevare con cautela il pollo fuori la lattina o torrefazione, se si utilizza.
Tagliare il pollo a pezzi e servire con spicchi di limone.