Birra Pane

Il pane di birra potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di semi di girasole, cheddar affilato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Per favore il tuo amante della birra con pane di birra per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire l'interno di una pagnotta da 9 da 5 pollici con lo spray antiaderente e mettere da parte.
Sbattere insieme la farina per tutti gli usi, la farina di frumento, il lievito, il sale, lo zucchero e l'aneto in una grande ciotola.
Aggiungere il formaggio e mescolare la birra solo per combinare.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cospargere con i semi di girasole, se si utilizza.
Cuocere sul rack centrale del forno fino a quando il pane raggiunge una temperatura interna di 210 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 45 a 55 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare in padella per 10 minuti.
Trasferire la pagnotta in una griglia di raffreddamento per 10-15 minuti prima di affettare e servire.