Birra Mi Asiatico Polpetta Subs

Birra Mi Asiatico Polpetta Subs
Birra Mi Asian polpetta Subs potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 411 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di miele, rametti di coriandolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Asiatico Polpetta Subs con Hoisin Maionese, Polpetta Subs, e Polpetta Subs per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare l'aceto, lo zucchero e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere carote e cetrioli. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Riscaldare il forno a 191°. Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti polpetta fino a quando ben miscelati. Forma in 30 (1 pollici) palle; posto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Nel frattempo, in 3 quarti casseruola, mescolare gli ingredienti salsa fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
8
Aggiungere le polpette calde alla salsa calda; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Per fare ogni panino, tagliare ogni baguette in 3 (6 pollici) pezzi. Dividere ogni pezzo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
10
Mettere la miscela di polpette sulla metà inferiore di ogni pezzo di baguette. Utilizzando top mestolo forato con miscela carota-cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Aggiungere rametti di coriandolo e top baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista