Birra di semi di zucca fragile

Birra di semi di zucca fragile
La birra di semi di zucca fragile è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 40 porzioni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 61 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. 117 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai pepe di cayenna macinato, olio vegetale, semi di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Birra di semi di zucca fragile, Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, e Semi di zucca fragili per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare i semi di zucca fino a quando non si sono dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una ciotola e mescolare con cannella e pepe di cayenna. Accantonare. Imburrare una padella di gelatina e mettere da parte vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire lo zucchero e la birra in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare fino a quando la miscela bolle e lo zucchero si è sciolto. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la temperatura misurata da un termometro caramelle raggiunge i 300 gradi F (150 gradi C), circa 40 minuti. Quando la caramella raggiunge la temperatura corretta (crepa dura) formerà corde fragili quando gocciola in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Rimuovere le caramelle dal fuoco e mescolare rapidamente i semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
5
Versare le caramelle con cura nella gelatina preparatarotolare la padella per formare uno strato sottile; lasciare raffreddare. Rompere la caramella in pezzi morso-size una volta fresco. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista