Birra del sud-ovest-Pastella di pesce con salsa tartara Cile verde
Southwestern Beer-Pastella di pesce con salsa tartara Cile verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenica serve 4 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, limone, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano, Farina di mais-Pesce in crosta con salsa tartara di pomodoro verde, e Pastella di birra Torte di pesce per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa. Conservare in frigorifero fino a servire.
In padella da 10 pollici o friggitrice, olio di calore (1 1/2 pollici) a 177°. In piatto poco profondo, posto 1/4 tazza del mix Bisquick. Rivestire leggermente il pesce con un mix Bisquick.
In ciotola media, battere rimanente 1 tazza Bisquick mix, il peperoncino in polvere, sale, birra e uova con frusta filo fino a che liscio. Immergere il pesce nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso nel piatto.
Friggere il pesce in olio 1 1/2 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Servire con salsa e quarti di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.