Birra-Cozze al vapore con pancetta

Birra-Cozze al vapore con pancetta
Birra-Cozze al vapore con pancetta è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.8 per porzione. Vai al negozio e prendi scalogno, sale e pepe, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. 153 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Cozze al vapore con pancetta, birra e finocchio, Birra Cozze al vapore, e Birra Cozze al vapore per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 5 a 7 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire la pancetta cotta in un piatto foderato con carta assorbente. Metti da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando lo scalogno si ammorbidisce e l'aglio inizia a rosolare, 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il timo nella padella e mescolare la birra, facendo attenzione a raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Quando la birra inizia a bolle, ridurre il calore a medio-basso e aggiungere le cozze pulite nella padella in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere un coperchio sulla padella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Dopo 5 minuti, controllare le cozze. Usando un paio di pinze, rimuovere le cozze che si sono aperte e trasferirle in una grande ciotola. Coprire di nuovo la padella e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, trasferendo le cozze aperte nella grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Quando tutte le cozze vengono aperte e trasferite nella ciotola, sbattere la senape di Digione nella salsa nella padella. Assaggiare la salsa e condire con sale e pepe nero. Tieni presente che la pancetta, così come il liquore rinunciato dalle cozze, sono entrambi salati, quindi potrebbe non essere necessario molto sale aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare la salsa finita sulle cozze, quindi cospargere la pancetta riservata e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Servire le cozze con pane croccante e birra fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute44
Rivista