Birra-Cozze al vapore con pancetta
Birra-Cozze al vapore con pancetta è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 429 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.8 per porzione. Vai al negozio e prendi scalogno, sale e pepe, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. 153 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Cozze al vapore con pancetta, birra e finocchio, Birra Cozze al vapore, e Birra Cozze al vapore per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 5 a 7 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire la pancetta cotta in un piatto foderato con carta assorbente. Metti da parte la pancetta.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando lo scalogno si ammorbidisce e l'aglio inizia a rosolare, 3 o 5 minuti.
Aggiungere il timo nella padella e mescolare la birra, facendo attenzione a raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Quando la birra inizia a bolle, ridurre il calore a medio-basso e aggiungere le cozze pulite nella padella in un unico strato.
Mettere un coperchio sulla padella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Dopo 5 minuti, controllare le cozze. Usando un paio di pinze, rimuovere le cozze che si sono aperte e trasferirle in una grande ciotola. Coprire di nuovo la padella e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, trasferendo le cozze aperte nella grande ciotola.
Quando tutte le cozze vengono aperte e trasferite nella ciotola, sbattere la senape di Digione nella salsa nella padella. Assaggiare la salsa e condire con sale e pepe nero. Tieni presente che la pancetta, così come il liquore rinunciato dalle cozze, sono entrambi salati, quindi potrebbe non essere necessario molto sale aggiuntivo.
Versare la salsa finita sulle cozze, quindi cospargere la pancetta riservata e il prezzemolo tritato.
Servire le cozze con pane croccante e birra fredda.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.