Birra britannica Pesce malconcio

Birra britannica Pesce malconcio
Birra britannica Pesce malconcio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1951 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 1 e costi $5.68 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Birra britannica Malconcio Fish ‘n' Chips, Merluzzo pastellato di birra, e Birra Pesce malconcio.

Istruzione

1
Sbucciare e tagliare le patate in patatine, correre sotto l'acqua fredda accarezzando con un tovagliolo di carta. Patatine fritte fino a doratura, posto in un piatto a prova di forno in un ambiente caldo oven.In una ciotola, setacciare la farina e il sale. Quindi, rompere l'uovo nella ciotola e sbattere la miscela. Aggiungere lentamente la birra, sbattendo tutto il tempo. Continuare ad aggiungere la birra fino a quando la pastella è una consistenza densa. Accantonare.Se stai usando l'olio che hai appena cotto le patatine, lascialo riscaldare. Quando l'olio è caldo, posizionare il cestello di frittura nella padella. Tritare finemente il prezzemolo quindi mettere la farina e il prezzemolo tritato in un contenitore.Lavare il pesce sotto l'acqua fredda e rotolare nella miscela di farina / prezzemolo. Immergere i pezzi di pesce, uno alla volta nella pastella e cadere nell'olio.(Non mettere il pesce nel cesto e abbassare il cesto, perché si attaccheranno).Cuocere per 3-4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere con il cestello, mettere su un tovagliolo di carta per scolare e servire immediatamente con il prezzemolo riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Servire con le patatine, sale e aceto, salsa tartara e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa TartaraSalsa Tartara
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute73
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