Birra britannica Pesce malconcio

Birra britannica Pesce malconcio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1951 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 1 e costi $5.68 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Birra britannica Malconcio Fish ‘n' Chips, Merluzzo pastellato di birra, e Birra Pesce malconcio.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le patate in patatine, correre sotto l'acqua fredda accarezzando con un tovagliolo di carta. Patatine fritte fino a doratura, posto in un piatto a prova di forno in un ambiente caldo oven.In una ciotola, setacciare la farina e il sale. Quindi, rompere l'uovo nella ciotola e sbattere la miscela. Aggiungere lentamente la birra, sbattendo tutto il tempo. Continuare ad aggiungere la birra fino a quando la pastella è una consistenza densa. Accantonare.Se stai usando l'olio che hai appena cotto le patatine, lascialo riscaldare. Quando l'olio è caldo, posizionare il cestello di frittura nella padella. Tritare finemente il prezzemolo quindi mettere la farina e il prezzemolo tritato in un contenitore.Lavare il pesce sotto l'acqua fredda e rotolare nella miscela di farina / prezzemolo. Immergere i pezzi di pesce, uno alla volta nella pastella e cadere nell'olio.(Non mettere il pesce nel cesto e abbassare il cesto, perché si attaccheranno).Cuocere per 3-4 minuti o fino a doratura.
Rimuovere con il cestello, mettere su un tovagliolo di carta per scolare e servire immediatamente con il prezzemolo riservato.
Servire con le patatine, sale e aceto, salsa tartara e spicchi di limone.