Birra - Brasato Costolette

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette brasate alla birra. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1233 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.41 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai gambi di sedano, salsa worcestershire, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Costine brasate alla birra con una Gremolata all'arancia, Birra al caffè-costolette brasate con Couscous, e Radice di birra Brasato di manzo Costolette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere le costole con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una casseruola di ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere le costole alla padella; cuocere 8 minuti o fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere le costole dalla padella, riservando 1 cucchiaio di olio in padella.
Soffriggere la cipolla, il sedano e le carote in olio bollente 5 minuti. Mescolare in aglio e concentrato di pomodoro; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere birra, salsa Worcestershire, e 1 1/4 tazze di brodo in padella, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Riportare le costole in padella, girando per rivestire con il composto di salsa.
Cuocere, coperto, 3 a 3 1/2 ore o fino a quando le costole sono molto teneri.
Trasferire le costole in una ciotola da portata. Grasso scremato da sgocciolature padella.
Sbattere insieme la farina e il restante 1/2 tazza di brodo; mescolare in padella sgocciolature. Portare a ebollizione; far bollire 1 minuto o fino a quando addensato.
Servire le costolette con tagliatelle all'uovo cotte calde; condire con salsa di padella e cospargere di prezzemolo.
* Avere il vostro macellaio tagliare le costole in 2-a 2 1/2-inch lunghezze in modo da adattarsi facilmente nella padella.