Birra alla griglia-Pollo in salamoia

Birra alla griglia - pollo in salamoia richiede circa 10 ore dall'inizio alla fine. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 869 calorie, 64 g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 228 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di birra analcolica, paprika, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Birra alla griglia-Pollo in salamoia, Braciole di maiale grigliate in salamoia, e Birra-Birra in salamoia-Può pollo per ricette simili.
Istruzione
In 6-8-quart non corrosivo (acciaio inossidabile, smaltato o plastica) contenitore o pentola, mescolare acqua, sale kosher e zucchero di canna, mescolando fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti. Mescolare la birra.
Aggiungere il pollo. Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Linea 15x10 pollici padella con i lati con un foglio.
Rimuovere il pollo dalla salamoia; sciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Eliminare la salamoia.
Mettere il pollo in padella. Refrigerare scoperto 1 ora per asciugare la pelle di pollo. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti strofinare tranne l'olio; mettere da parte.
Griglia a gas o carbone per cottura indiretta.
Spennellare l'olio sul pollo; cospargere la miscela di strofinare sul pollo. Per la griglia a gas a due fuochi, riscaldare un bruciatore a medio; posizionare il pollo sul lato non riscaldato. Per la griglia a gas a un bruciatore, posizionare il pollo sulla griglia a fuoco basso. Per la griglia a carbone, spostare i carboni medi sul bordo del focolare; posizionare il pollo sulla vaschetta a goccia. Coprire la griglia; cuocere 15 minuti.
Girare il pollo; coprire la griglia e cuocere 20-30 minuti in più, girando di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato a osso (170°F per i seni; 180 ° F per cosce e bacchette).