Bing Sorbetto alla Ciliegia con Prosecco
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegano? Bing Cherry Sorbet con Prosecco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 163 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi amaretto, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Sorbetto di Prosecco alla Prugna, Bing Torta di ciliegie, e Insalata di ciliegie Bing per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza di zucchero e 2/3 tazza di acqua in un misurino di vetro da 2 tazze. Microonde ad ALTA 2 minuti. Raffreddare completamente.
Mettere lo sciroppo di zucchero, le ciliegie, l'amaretto e il succo di lime in un frullatore; elaborare 1 minuto o fino a che liscio.
Versare il composto nella lattina del congelatore di un congelatore per gelato da tavolo; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare per 4 ore o fino a quando ferma.
Versare 1/3 tazza di prosecco in ciascuna delle 8 ciotole da dessert refrigerati; cucchiaio circa 1/3 tazza di sorbetto in ogni bicchiere o ciotola.