Bing Cherry gelatina stampo

Bing Cherry gelatina stampo
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricette per il vostro repertorio, Bing Cherry gelatina stampo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 150 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Testa al negozio e raccogliere noci pecan, jell-o® mix, 1 (16,5 once) può snocciolate bing ciliegie, e un paio di altre cose per rendere oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Stratificato Bing Cherry Mold, Muffa della gelatina dell'albicocca, e Stampo di gelatina di zabaione sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola, unire il succo di ciliegia riservato con la cola. Portare a ebollizione e mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Caramelle RuntsCaramelle Runts
ColaCola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare le ciliegie sgocciolate, l'ananas sgocciolato e le noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
3
Versare il composto in uno stampo spruzzato con spray da cucina antiaderente e conservare in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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