Bing Cherry gelatina stampo
Bing Cherry gelatina stampo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 145 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi ananas, noci pecan, bevande gassate al gusto di cola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Bing Cherry stampo a strati, Muffa del cervello di gelatina, e Muffa della gelatina dello zabaione.
Istruzione
Scolare le ciliegie e conservare il loro succo.
In una casseruola, unire il succo di ciliegia riservato con la coca cola.
Scaldare fino a ebollizione quindi mescolare la gelatina.
Mescolare fino a quando la gelatina è sciolta.
Togliere dal fuoco e mescolare l'ananas sgocciolato, le ciliegie scolate e le noci pecan tritate.
Versare il composto in uno stampo spruzzato con uno spray da cucina antiaderente e conservare in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire.