Bignè di prosciutto di tacchino
Tacchino Prosciutto sbuffi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 109 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai senape, albume d'uovo, prosciutto di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Bignè di prosciutto di tacchino, Bignè di insalata di tacchino, e Soffi di tacchino con salsa di mirtilli Cabernet.
Istruzione
Vaschetta rettangolare a spruzzo, 10x6x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Mettere le fette di prosciutto di tacchino in padella. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e la senape ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; piegare la maionese nella miscela di uova.
Distribuire uniformemente su fette di prosciutto di tacchino.
Cuocere scoperto 10 minuti o fino a quando le cime sono dorate.