Bignè di prosciutto di tacchino

Bignè di prosciutto di tacchino
Tacchino Prosciutto sbuffi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 109 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai senape, albume d'uovo, prosciutto di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Bignè di prosciutto di tacchino, Bignè di insalata di tacchino, e Soffi di tacchino con salsa di mirtilli Cabernet.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Vaschetta rettangolare a spruzzo, 10x6x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere le fette di prosciutto di tacchino in padella. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e la senape ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; piegare la maionese nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Distribuire uniformemente su fette di prosciutto di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Cuocere scoperto 10 minuti o fino a quando le cime sono dorate.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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