Bignè di granchio con chutney di mele infuocate

Bignè di granchio con chutney di mele infuocate
Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Vai al negozio e prendi burro, farina, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta della dispensa britannica ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Chutney di pomodoro infuocato, Bignè di granchio blu, e Bignè di Mele per ricette simili.

Ingrediente

3001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(peso preparato) britannico mangiare mele (come Cox's Orange Pippin, Discovery, Russet, ecc), sbucciate, animato e tagliato a dadini(peso preparato) britannico mangiare mele (come Cox's Orange Pippin, Discovery, Russet, ecc), sbucciate, animato e tagliato a dadini1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare12 cucchiaini di aglio in polvereolio di peperoncino caldoolio di peperoncino caldo1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)3001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di granchio marronecarne di granchio marrone3uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute12 cucchiaini di aglio in polvereogni prezzemolo fresco tritato finemente, cerfoglio ed erba cipollinaogni prezzemolo fresco tritato finemente, cerfoglio ed erba cipollina12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostate1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile301 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(pelati peso) radice di zenzero fresco, pelati(pelati peso) radice di zenzero fresco, pelati1scorza finemente grattugiata e succo di limonescorza finemente grattugiata e succo di limone1scorza finemente grattugiata e succo d'aranciascorza finemente grattugiata e succo d'arancia1gambo di citronella, tritato finementegambo di citronella, tritato finemente801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipollacipolla1201 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina normalefarina normale1pizzicoa di sale marinoa di sale marino8gamberetti e venatisale marino e pepe nero appena incrinatosale marino e pepe nero appena incrinato501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolline, affettate finementecipolline, affettate finemente2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero semolatozucchero semolato8gamberetti e venatiolio di girasole, per friggereolio di girasole, per friggere801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salatoburro non salato1501 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2001 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di vino biancoaceto di vino bianco1Oreo ripieni doppiogni nero e giallo semi di senapeogni nero e giallo semi di senape

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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