Bignè di cacao
Cacao sbuffi è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Questo pasto mattutino ha 45 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao, cocco, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Cocoa Puffs® Banana Cream Pie, Torta al cioccolato con cacao sbuffi Glassa, e No-Bake Chocolatey Cocoa Puffs® Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola profonda con mixer ad alta velocità, montare gli albumi ad una spessa schiuma. Continuare a battere, aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero circa ogni 15 secondi fino a quando i bianchi tengono picchi molto rigidi, circa 6 minuti totali.
Cospargere il cacao sugli albumi e piegarlo delicatamente con una spatola flessibile.
Aggiungere cocco e noci pecan e piegare in miscela (il volume diminuisce).
Miscela goccia in porzioni 1 cucchiaio circa 1 pollice a parte su imburrato 14-da 17 pollici teglie.
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a quando non è solido e asciutto al tatto, circa 15 minuti. Se si cuoce più di 1 padella alla volta, passare le posizioni dopo 7 o 8 minuti.
Far scorrere una spatola larga sotto i biscotti e trasferire su rack per raffreddare.
Servire o conservare ermeticamente a temperatura ambiente fino a 1 settimana.