Bignè con marmellata di more fatta in casa veloce

Bignè con marmellata di more fatta in casa veloce
I bignè con marmellata di more fatta in casa potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 5008 calorie, 18g di proteine, e 483g di grasso ogni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete la scorza di limone, zucchero superfine, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Bignè con marmellata di more fatta in casa veloce, Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, e Gnocchi di more veloci.

Istruzione

1
Mescolare il lievito, l'acqua e lo zucchero in una ciotola con un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
3
Aggiungere il sale, la scorza di limone, la noce moscata, l'uovo, il latte e 1 1/2 tazze di farina; mescolare a velocità media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
4
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere 1 3/4 tazze di farina, e mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare il restante 1/4 tazza di farina a mano fino a quando l'impasto è liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare in un posto caldo e privo di correnti d'aria fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e pugno verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Tagliare i cerchi con un cutter rotondo da 1 pollice; posizionare su una teglia infarinata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Lasciate lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria per 30 minuti.
11
Riscaldare l'olio in una pentola media o friggitrice fino a quando non registra 350 gradi F su un termometro per friggere. Friggere i bignè in lotti, arrotolandoli costantemente con un mestolo forato, fino a doratura, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FriggitriceFriggitrice
PentolaPentola
12
Trasferire i bignè con la schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
13
Servire caldo con la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
1
Mettere le more in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire il composto in una padella grande e mescolare lo zucchero e il succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, e cuocere fino a quando la marmellata è addensato circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire in una ciotola e lasciare venire a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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