Bignè al prosciutto e formaggio
Non si hanno mai troppe ricette per antipasti, quindi provate i Bignè con crema di prosciutto e formaggio. Questa ricetta serve 36 persone. Per 28 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 98 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Andate al supermercato e prendete formaggio cheddar, peperone, erba cipollina e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio di cucchiaio pari a 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Provate i Bignè con crema di caffè espresso , i Bignè con formaggio e spinaci e i Bignè allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattete il formaggio cremoso, la maionese e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il prosciutto, il formaggio, il pepe, l'erba cipollina, il prezzemolo e l'aglio. Coprite e mettete in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua, il burro, il sale aromatizzato, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere.
Aggiungere la farina tutta in una volta e mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliete dal fuoco e lasciate riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a sbattere fino a ottenere un composto liscio e lucido. Incorporare il formaggio, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Distribuire i pezzetti a cucchiaini distanti 5 cm l'uno dall'altro su teglie unte.
Cuocere in forno a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Disporre su una griglia. Aprire immediatamente i bignè; rimuovere la parte superiore e metterli da parte. Scartare l'impasto morbido all'interno. Lasciare raffreddare i bignè.
Poco prima di servire, farcire i bignè con il composto di prosciutto.
Cospargere con altro prezzemolo ed erba cipollina.