Al forno Curry sbuffi potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 226 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi pasta sfoglia, curry in polvere, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Bignè al curry di cocco, Giapponese Curry sbuffi, e Bignè di patate dolci al curry.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.