Bigné di baccello di vaniglia magro
Skinny Vanilla Bean Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 175 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 56 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, mirtilli, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, Cupcakes alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla vaniglia, e Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare l'involucro di carta cupcake o la tazza di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, salsa di mele, acqua e olio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere metà dei semi di baccello di vaniglia alla pastella; mescolare fino a mescolare. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 17 a 19 minuti o solo fino a quando cupcakes primavera indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare cupcakes in padelle 5 minuti.
Rimuovere dalle tazze di muffin ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola, mescolare la guarnizione montata, lo zucchero a velo e la metà rimanente dei semi di baccello di vaniglia. Cucchiaio sopra ogni cupcake.
Guarnire ciascuno con frutti di bosco e menta.