Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Big Ole Tex-Mex Burrito frittata una prova. Una porzione contiene 490 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di uova, pepe di cayenna, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 17 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la salsa: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Gettare i tomatillos, la cipolla, il jalapeno e l'olio d'oliva su una teglia e condire con sale e pepe nero. Arrosto fino a doratura, circa 45 minuti. Purea in un frullatore con il coriandolo, diradamento con acqua se necessario. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Olio D'oliva
Coriandolo
Pepe Di Jalapeno
Cipolla
Salsa
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Frullatore
Forno
2
Nel frattempo, preparare la frittata: Cuocere il chorizo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando croccante, spezzandolo, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente. Mescolare il cumino, la caienna e la paprika nelle gocciolature nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cumino
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i fagioli e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe nero, quindi aggiungere il peperone e cuocere per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Fagiolo
5
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Sbattere le uova e il latte in un'altra ciotola. Pulire la padella, ridurre il calore a medio e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
Ciotola
7
Versare metà del composto di uova nella padella e cuocere fino a quando il centro non è più liquido, allentando i bordi con una spatola di gomma e inclinando la padella per far scorrere l'uovo crudo sotto. Agitare la padella per allentare la frittata, poi cucchiaio metà della miscela di fagioli, chorizo e formaggio verso il centro. Piegare in entrambi i lati per coprire il ripieno, quindi capovolgere la frittata in modo che sia cucitura-lato verso il basso e cuocere 1 altro minuto. Ripetere con il burro rimanente, la miscela di uova e i ripieni per fare un'altra frittata. Condire con la salsa al tomatillo e guarnire con la crema e il pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.