Big Fat Farina d'avena Uvetta biscotti

Big Fat Farina d'avena Uvetta biscotti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Big Fat Oatmeal Raisin Cookies una prova. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e raccogli le noci, il sale kosher, l'uvetta da forno e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 85 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Se si utilizza la convezione, preriscaldare a 350 F convezione. Se hai intenzione di raffreddare l'impasto, salta questo step.In la ciotola di un mixer stand dotato di una pagaia, battere il burro freddo fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando non è mescolato. Aggiungere gradualmente le uova e la vaniglia e continuare a battere con la pagaia a medio fino a quando mescolato, raschiando i lati della ciotola una o due volte. La freschezza delle uova può rendere piccoli pezzi di burro ferma di nuovo in modo che la miscela cremosa possa apparire grumosa.Nel frattempo, in una ciotola separata, mescolare la farina fredda, il sale, il bicarbonato di sodio, il lievito e la cannella. Con il mixer su medio-basso (o a mano con un raschietto di gomma pesante), aggiungere gradualmente il composto di farina mescolando solo fino a quando mescolato. Mescolare la farina d'avena, quindi mescolare l'uvetta e le noci.Svuotare la pastella su una grande superficie piana e assicurarsi che tutti gli ingredienti siano incorporati in modo uniforme. Invece di ammassare tutto insieme, tenerlo tipo di sciolto. Dividere in 10 o 12 pezzi raggedy. L'impasto deve essere freddo prima ancora di metterlo in frigorifero, ma raffreddare l'impasto contribuirà a rendere i biscotti più alti.Disporre i biscotti (vi consiglio di cottura 1 o 2 prima di inchiodare il vostro tempo) su un foglio di biscotto resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
AvenaAvena
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Cuocere sul rack centrale per 18 minuti a 375 o 16 minuti a convezione 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciare raffreddare per circa 5 minuti sulla teglia, quindi rimuovere e terminare il raffreddamento su un rack. Quando è fresco, puoi mangiare O puoi congelare il biscotto e scongelarli per una consistenza migliore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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