Big Daddy's Tandoori Chicken

Big Daddy's Tandoori Chicken
Big Daddy's Tandoori Chicken richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 1114 calorie, 76g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai radice di zenzero, cipolla, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo piatto principale con il Via Lattea Brownie morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo cinese di papà Wu, Big Daddy's Chicken Sriracha Stir-fry, e Big Daddy's Downtown Roasted Chicken per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia ad alta. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
3
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme il cumino, coriandolo, paprica, cayenna, sale, pepe, qb, succo di limone, scorza di limone, yogurt, aglio e radice di zenzero fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PaprikaPaprika
AglioAglio
PepePepe
YogurtYogurt
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il pollo e coprire uniformemente con la marinata. Coprire con pellicola trasparente conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e mettere sulla griglia. Cuocere per 6-7 minuti su ciascun lato, girando frequentemente. Imbastire con la marinata rimanente durante la cottura. Abbassare il calore al minimo e coprire con il coperchio della griglia. Continuare a cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Mettere le grane su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
7
Togliere il pollo dalla griglia e servire sopra le grane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
In una grande casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto, aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 1 o 2 minuti. Mescolare il latte e la panna e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CremaCrema
CipollaCipolla
LatteLatte
10
Sbattere le grane, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando denso e tenero, circa 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Aggiungere il parmigiano, il succo di limone, il sale, il pepe e l'erba cipollina. Mescolare bene. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ParmigianoParmigiano
CipollinaCipollina
PepePepe
SaleSale

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 63 dollari.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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