Big Daddy's annerito Tilapia
Big Daddy's Blackened Tilapia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 253 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 456 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli il timo macinato, la tilapia, l'olio di vinaccioli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Big Daddy's annerito Tilapia, Tilapia annerita, e Tilapia annerita per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola unire tutte le spezie. Premere un cucchiaio colmo del mix di spezie su ogni filetto in modo che entrambi i lati siano liberamente rivestiti. Lasciare riposare il pesce per 15 minuti a temperatura ambiente prima della cottura.
In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è quasi fumante, aggiungere i filetti e cuocere per 2 o 3 minuti su ciascun lato.
Cospargere con succo di limone e trasferire i filetti sul piatto da portata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.