Big Bad Hamburger

La ricetta Big Bad Burgers potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 105 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), e Tartar Burgers-questi sono gustosi piccoli hamburger che tutti ameranno.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare la cipolla e i funghi nel burro fuso fino a quando le cipolle sono molto tenere e iniziano a rosolare, da 10 a 15 minuti.
Cospargere di zucchero di canna sopra il composto e continuare la cottura fino a quando le cipolle caramellare, 5 a 10 minuti in più; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mescolare carne macinata, uovo, pangrattato, rafano, salsa di bistecca, salsa Worcestershire, aglio, cipolla secca, sale e pepe nero in una ciotola; forma in 4 polpette di circa 6 pollici di larghezza e 1/2 pollice di spessore.
Cuocere gli hamburger sulla griglia preriscaldata fino a completa doratura, circa 3 minuti per lato. Ridurre il calore a medio e cuocere hamburger altri 3 minuti per lato, topping ogni hamburger con una fetta di formaggio pepperjack per l'ultimo minuto di cottura.
Top ogni hamburger con circa 1/4 della miscela di funghi e cipolla, 3 pezzi di pancetta, e 1 cucchiaio di guacamole per servire.