Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita
La ricetta bietola svizzera e scalogno croccante Rotoli con Coriandolo Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 105 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, spicchio d'aglio, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bietola svizzera con mele croccanti, Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante, e Rotoli di bietole svizzere.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 1 litro a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare (365 ° F sul termometro a grasso profondo), quindi friggere gli scalogni in 3 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Trasferire come fritto con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, diffondendo in modo uniforme, poi raffreddare.
Cuocere le foglie di bietola in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 2 minuti.
Trasferire con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Dimezzare ogni foglia longitudinalmente, scartando costola.
Mettere 1 cucchiaio di scalogno a 1 estremità di una striscia di bietole e arrotolare saldamente, formando una forma di sigaro. Fare 15 più rotoli nello stesso modo.
Schiacciare l'aglio in una pasta con sale marino usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello pesante). Purea di coriandolo con pasta di aglio e 1/4 tazza di yogurt in un frullatore, raschiando i lati di tanto in tanto.
Trasferire in una ciotola e mescolare in restante 3/4 tazza di yogurt.
Servire involtini di bietole con raita.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.