Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita

Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita
La ricetta bietola svizzera e scalogno croccante Rotoli con Coriandolo Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 105 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, spicchio d'aglio, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bietola svizzera con mele croccanti, Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante, e Rotoli di bietole svizzere.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola da 1 litro a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare (365 ° F sul termometro a grasso profondo), quindi friggere gli scalogni in 3 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire come fritto con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, diffondendo in modo uniforme, poi raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Cuocere le foglie di bietola in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Dimezzare ogni foglia longitudinalmente, scartando costola.
5
Mettere 1 cucchiaio di scalogno a 1 estremità di una striscia di bietole e arrotolare saldamente, formando una forma di sigaro. Fare 15 più rotoli nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
BietoleBietole
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1
Schiacciare l'aglio in una pasta con sale marino usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello pesante). Purea di coriandolo con pasta di aglio e 1/4 tazza di yogurt in un frullatore, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Trasferire in una ciotola e mescolare in restante 3/4 tazza di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Servire involtini di bietole con raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
RaitaRaita
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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