Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita

Bietole svizzere e scalogno croccante involtini con Coriandolo Raita
La ricetta bietola svizzera e scalogno croccante Rotoli con Coriandolo Raita potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 105 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo, spicchio d'aglio, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bietola svizzera con mele croccanti, Bietola svizzera cremosa con briciole di pane croccante, e Rotoli di bietole svizzere.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola da 1 litro a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare (365 ° F sul termometro a grasso profondo), quindi friggere gli scalogni in 3 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire come fritto con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare, diffondendo in modo uniforme, poi raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Cuocere le foglie di bietola in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Trasferire con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Dimezzare ogni foglia longitudinalmente, scartando costola.
5
Mettere 1 cucchiaio di scalogno a 1 estremità di una striscia di bietole e arrotolare saldamente, formando una forma di sigaro. Fare 15 più rotoli nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
BietoleBietole
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Schiacciare l'aglio in una pasta con sale marino usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare con un grosso coltello pesante). Purea di coriandolo con pasta di aglio e 1/4 tazza di yogurt in un frullatore, raschiando i lati di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Trasferire in una ciotola e mescolare in restante 3/4 tazza di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire involtini di bietole con raita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
RaitaRaita
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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