Bietole svizzere con barbabietole, formaggio di capra e uvetta

Bietole svizzere con barbabietole, formaggio di capra e uvetta
La bietola svizzera con barbabietole, formaggio di capra e uvetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 342 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i pomodori in succo, barbabietole, uvetta dorata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Bietola arcobaleno saltata con barbabietole crude e formaggio di capra, Lenticchie calde con bietole appassite, barbabietole arrostite e formaggio di capra, e Crostata di bietole, porri e caprini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio. Arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora. Cool. Sbucciare le barbabietole, quindi tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. (Può essere preparato 2 giorni prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Piegare le foglie di bietola svizzera a metà longitudinalmente e tagliare i gambi lontano dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Tagliare le foglie grossolanamente in pezzi da 1 pollice. Tagliare i gambi sottilmente trasversalmente. Riserva steli e foglie separatamente. Cuocere le foglie tritate in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scarico e riserva.
5
Olio di calore in pesante grande pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere i gambi a fette; soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidirsi, circa 8 minuti.
7
Aggiungere la cipolla e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere i pomodori scolati e 1 tazza di uvetta. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
UvettaUvetta
9
Aggiungere le foglie di bietola alla pentola; mescolare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Togliere dal fuoco; aggiungere il succo di lime e mescolare per amalgamare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
11
Trasferire la miscela di bietole su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
12
Cospargere con barbabietole, formaggio di capra, pinoli e restanti 2 cucchiai di uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
PinoliPinoli
UvettaUvetta
BarbabietolaBarbabietola
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute62
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