Bietole saltate e Cipolle con Cumino
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, Bietole saltate e cipolle con cumino potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 95 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 164 calorie. 170 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai olio extra vergine di oliva, semi di cumino, semi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bietola svizzera saltata con cipolle, Bietola svizzera saltata con cipolle rosse, e Risotto di mais e Cumino con bietole.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco alto fino a quando l'olio è quasi fumante.
Aggiungere le cipolle e saltare a cappotto con olio. Soffriggere per 10-12 minuti mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate sui bordi.
Cospargere di sale mentre le cipolle stanno cuocendo.
Aggiungere la bietola alle cipolle e mescolare bene con le pinze.
Una volta che la bietola appassisce, 2 o 4 minuti, aggiungere il miele, semi di cumino, semi di sedano, e pepe nero. Mescolare bene per unire e cuocere per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere l'aceto prima di servire.