Bietole salate
La bietola svizzera salata è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 90 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di olio d'oliva, salsa worcestershire, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Torta salata di bietole svizzere, Bietola di Rachael Ray, e Bietole.
Istruzione
In una padella capiente scaldare l'olio extravergine di oliva a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i verdi nella padella e appassire. Condire i verdi con noce moscata e paprica dolce affumicata o cumino, sale e pepe e un pizzico di salsa Worcestershire.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per qualche minuto, quindi servire.