Bietole con Arance Rosse e Pistacchi
Bietola con arance rosse e pistacchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 161 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai sale, olio d'oliva, mandarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Insalata di spinaci con Arance Rosse e pistacchi, Insalata di Mâche con Arance Rosse, pistacchi e melograno, e Insalata di Mâche con Arance rosse, pistacchi e melograno.
Istruzione
Rimuovere i gambi dalle foglie di bietola.
Tagliare le foglie in nastri larghi; tagliare i gambi. Tenere foglie e steli separati.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio; coprire. Quando è caldo, aggiungere lo scalogno e lo zucchero; cuocere 1 minuto. Mescolare in arancione; ridurre il calore al minimo, mescolando frequentemente fino a quando scalogno e arancio sono caramellati (circa 10 minuti).
Riportare il calore a medio; mescolare in bietole steli. Cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando frequentemente (1-2 minuti).
Aggiungere i nastri di bietole; coprire e lasciare vapore 2-3 minuti, mescolando frequentemente. Spegnere il calore; ri-coprire pan 2-3 minuti.
Cospargere di sale e pepe, mescolando spesso.
Cospargere con pistacchi; servire caldo o a temperatura ambiente.