Bietole brasate nel burro Shiitake

Bietole brasate nel burro Shiitake
La bietola svizzera brasata nel burro Shiitake è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di timo, sale e pepe kosher, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta bietola svizzera con burro Shiitake, Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, e Zuppa di shiitake e bietole svizzere con tagliatelle tagliate a mano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, coprire la bietola con acqua fredda. Swish intorno per rimuovere tutta la grana, poi sollevarlo in un colino. Ripetere se la bietola è molto sporca. (Non girare a secco-si desidera che l'acqua aggrappato alle foglie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Prima che il burro si sciolga completamente, aggiungere gli shiitake e il timo. Condire con un po ' di sale e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la bietola. Cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando appena tenera e appassito, circa 4 minuti. Alzare il fuoco al massimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono molto teneri e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
BietoleBietole
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e cuocere, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e le verdure sono glassate, circa 3 minuti in più. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Scrapple FrescoScrapple Fresco
VerdeVerde
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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