Bietole brasate nel burro Shiitake

Bietole brasate nel burro Shiitake
La bietola svizzera brasata nel burro Shiitake è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di timo, sale e pepe kosher, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta bietola svizzera con burro Shiitake, Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, e Zuppa di shiitake e bietole svizzere con tagliatelle tagliate a mano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, coprire la bietola con acqua fredda. Swish intorno per rimuovere tutta la grana, poi sollevarlo in un colino. Ripetere se la bietola è molto sporca. (Non girare a secco-si desidera che l'acqua aggrappato alle foglie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Prima che il burro si sciolga completamente, aggiungere gli shiitake e il timo. Condire con un po ' di sale e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la bietola. Cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando appena tenera e appassito, circa 4 minuti. Alzare il fuoco al massimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono molto teneri e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
BietoleBietole
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e cuocere, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e le verdure sono glassate, circa 3 minuti in più. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
VerdeVerde
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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