Bietole brasate nel burro Shiitake
La bietola svizzera brasata nel burro Shiitake è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di timo, sale e pepe kosher, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta bietola svizzera con burro Shiitake, Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, e Zuppa di shiitake e bietole svizzere con tagliatelle tagliate a mano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, coprire la bietola con acqua fredda. Swish intorno per rimuovere tutta la grana, poi sollevarlo in un colino. Ripetere se la bietola è molto sporca. (Non girare a secco-si desidera che l'acqua aggrappato alle foglie.)
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Prima che il burro si sciolga completamente, aggiungere gli shiitake e il timo. Condire con un po ' di sale e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la bietola. Cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando appena tenera e appassito, circa 4 minuti. Alzare il fuoco al massimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono molto teneri e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 3 minuti.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e cuocere, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e le verdure sono glassate, circa 3 minuti in più. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.