Bietole brasate nel burro Shiitake

Bietole brasate nel burro Shiitake
La bietola svizzera brasata nel burro Shiitake è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 119 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di timo, sale e pepe kosher, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta bietola svizzera con burro Shiitake, Bietola svizzera saltata con funghi Shiitake, e Zuppa di shiitake e bietole svizzere con tagliatelle tagliate a mano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, coprire la bietola con acqua fredda. Swish intorno per rimuovere tutta la grana, poi sollevarlo in un colino. Ripetere se la bietola è molto sporca. (Non girare a secco-si desidera che l'acqua aggrappato alle foglie.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. Prima che il burro si sciolga completamente, aggiungere gli shiitake e il timo. Condire con un po ' di sale e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Ridurre il calore al minimo e aggiungere la bietola. Cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando appena tenera e appassito, circa 4 minuti. Alzare il fuoco al massimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi sono molto teneri e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
BietoleBietole
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro e cuocere, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e le verdure sono glassate, circa 3 minuti in più. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
VerdeVerde
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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