Bietole brasate con uvetta e pinoli

Bietole brasate con uvetta e pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare brasato bietola svizzera con uvetta e pinoli una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 101 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, acqua, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Bietola con uvetta e Pinoli, Bietola con Pinoli e uvetta, e Bietola con uvetta e pinoli per ricette simili.
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute73
Rivista