Bietole Arrosto con Balsamico, Arancia e Menta

Bietole Arrosto con Balsamico, Arancia e Menta
Barbabietole arrosto bambino con balsamico, arancia e menta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la menta scheggiata, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barbabietole arrosto e insalata di arancia rossa con formaggio blu, Carote arrosto, con il Cile, menta e smalto arancione, e Carote arrosto, con il Cile, menta e smalto arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 204°. Lavare accuratamente le barbabietole e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere in una teglia, aggiungere l'olio d'oliva, condire con sale e pepe, e gettare le barbabietole a cappotto. Coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con una forchetta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire la padella in una griglia e lasciare raffreddare le barbabietole a temperatura ambiente. Togliere le bucce e tagliare le barbabietole longitudinalmente.Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, unire l'aceto e lo zucchero di canna e portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.Poco prima di servire, in una grande ciotola, unire le barbabietole, la salsa balsamica, metà della menta, sale e pepe, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire su un piatto da portata. Usando uno zester di agrumi, strisce di scorza di arancia direttamente sopra le barbabietole in modo che assorbano l'olio saporito dalla scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
ZesterZester
6
Guarnire con la menta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving75
Punteggio di salute1
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