Bietola svizzera saltata con pancetta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? La bietola svizzera saltata con pancetta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 171 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai bietola svizzera, aglio, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Bietola svizzera saltata, Bietole saltate, e Bietole saltate per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella larga leggermente con olio d'oliva e aggiungere la pancetta a dadini, l'aglio e il pepe rosso tritato. Portare la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è diventato un bel marrone dorato, togliere dalla padella e scartare. A questo punto la pancetta dovrebbe iniziare a diventare marrone e croccante.
Aggiungere i gambi di bietola e il brodo e cuocere fino a quando il brodo è per lo più evaporato.
Aggiungere le foglie di bietola svizzera e soffriggere fino a quando sono appassiti. Condire con sale.