Bietola svizzera saltata con nocciole e aglio
La bietola svizzera saltata con nocciole e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 96 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli nocciole, bietole svizzere, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bietola svizzera saltata con aglio, Bietola svizzera saltata con limone e aglio, e Gambi di bietola svizzera saltati con olio d'oliva, aglio e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Tostare le nocciole in una padella grande e profonda a fuoco medio, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando fragrante.
Rimuovere i dadi dalla padella.
Sciogliere il burro in padella; mescolare in acciuga e aglio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando l'aglio è tostato e l'acciuga si è rotta.
Aggiungere la bietola, in lotti, mescolando fino ad appassire. Cuocere, lanciando di tanto in tanto, 15 minuti o finché sono teneri. Mescolare in aceto di sherry e noci. Condire con sale kosher e pepe nero a piacere.