Bietola svizzera con lenticchie e formaggio Feta

Bietola svizzera con lenticchie e formaggio Feta
La bietola Svizzera con lenticchie e formaggio Feta è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere piccoli dadi cipolla, lenticchie verdi, spicchi d'aglio, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Sigaretti di bietola e formaggio feta, Bietola svizzera, saltata in padella, con formaggio Feta, e Lenticchie con Salsiccia e Bietole.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le lenticchie, mescolare per unire e aggiungere l'acqua. Aumentare il calore ad alta e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono appena tenera e l'acqua è evaporata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Nel frattempo, tagliare le estremità dai gambi di bietola e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5
Tagliare i gambi alla base delle foglie e tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Mettere in una piccola ciotola e mettere da parte. Impilare le foglie, tagliarle a metà longitudinalmente, quindi tritare grossolanamente in pezzi di dimensioni ridotte; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella larga o dritta a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i gambi di bietola riservati, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
BietoleBietole
9
Aggiungere le foglie di bietola tritate, sale misurato e pepe misurato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 2 minuti. Mescolare l'aceto di vino rosso e riservato miscela di lenticchie fino a quando uniformemente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
BietoleBietole
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 3 minuti.
11
Cospargere la feta e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute96
Rivista