Bietola svizzera con lenticchie e formaggio Feta

La bietola Svizzera con lenticchie e formaggio Feta è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere piccoli dadi cipolla, lenticchie verdi, spicchi d'aglio, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Sigaretti di bietola e formaggio feta, Bietola svizzera, saltata in padella, con formaggio Feta, e Lenticchie con Salsiccia e Bietole.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una casseruola media a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le lenticchie, mescolare per unire e aggiungere l'acqua. Aumentare il calore ad alta e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le lenticchie sono appena tenera e l'acqua è evaporata, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Nel frattempo, tagliare le estremità dai gambi di bietola e scartare.
Tagliare i gambi alla base delle foglie e tagliare i gambi trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice.
Mettere in una piccola ciotola e mettere da parte. Impilare le foglie, tagliarle a metà longitudinalmente, quindi tritare grossolanamente in pezzi di dimensioni ridotte; mettere da parte.
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella larga o dritta a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i gambi di bietola riservati, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le foglie di bietola tritate, sale misurato e pepe misurato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, circa 2 minuti. Mescolare l'aceto di vino rosso e riservato miscela di lenticchie fino a quando uniformemente combinato.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente, circa 3 minuti.
Cospargere la feta e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Servire caldo o a temperatura ambiente.