Bietola con pancetta, pinoli e uvetta

Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e primal ricette per la vostra casella di ricetta, bietola bambino svizzero con pancetta, pinoli e uvetta potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa bevanda ha 322 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sherry secco, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Food.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bietola con Pinoli e uvetta, Bietola svizzera con uvetta e pinoli, e Bietola con uvetta e pinoli.
Istruzione
In una piccola padella scaldare lo sherry fino a cottura a fuoco lento, aggiungere l'uvetta e togliere dal fuoco.
Lasciare in ammollo per 20 minuti, fino a quando l'uvetta sono belle e plump.In una padella media, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Togliere dalla padella con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.Tostare i pinoli nel grasso di pancetta fino a doratura.
Togliere dalla padella con schiumarola e aggiungere alla pancetta su un tovagliolo di carta.
Scaldare 1 ½ cucchiai di olio d'oliva in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di aglio e soffriggere delicatamente per 30 secondi, solo per ammorbidire. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere ¼ della bietola alla padella, condire leggermente con sale e cuocere per 3-5 minuti per appassire.
Aggiungere un altro ¼ di bietola nella padella e continuare a cuocere fino a quando tutta la bietola è appassita e tenera, circa 10-15 minuti.
Rimuovere la bietola dalla padella in una ciotola e cuocere il resto della bietola come sopra. Se si dispone di due grandi padelle si possono fare entrambi i lotti allo stesso tempo.Quando tutta la bietola è cotta, rimetterla nella padella e aggiungere uvetta, pinoli e pancetta. Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso e l'uvetta, pinoli e pancetta sono distribuiti uniformemente nella bietola. Condire con più sale se necessario e pepe nero a piacere.