Bibimbap con tofu e verdure in salamoia

Bibimbap con tofu e verdure in salamoia
La ricetta Bibimbap con tofu e verdure in salamoia potrebbe soddisfare il tuo desiderio coreano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 869 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 162 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere Google, agosto, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bibimbap di Tofu al forno, Bibimbap vegetariano con Tofu croccante e Quinoa, e Bibimbap con Tofu al vapore piccante e uova fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Preparazione Bibimbap Ingredienti: Iniziare facendo il tofu marinato, il cetriolo sottaceto veloce e poi cuocere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Tagliare le carote e il daikon in bastoncini molto sottili, quindi tagliare il mango e tagliare il nori a strisce sottili. Mettere da parte in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
NoriNori
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio, aggiungere gli spinaci e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Al termine, trasferire a un bowland mettere da parte. Pulire la padella, aggiungere un filo di olio d'oliva, quindi friggere i funghi a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Al termine, trasferire a un bowland mettere da parte. Pulire di nuovo la padella, quindi friggere le uova da un lato a fuoco basso, si desidera mantenere il tuorlo sciolto.Assemblaggio Bibimbap: Puoi fare 1 ciotola molto grande o 4 ciotole più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere il riso in una ciotola, quindi posizionare il tofu, le carote, il daikon, il mango, il nori, il cetriolo, il fungo, il kimchi, gli spinaci, i germogli in piccole porzioni intorno al riso, cospargere con semi di sesamo e completare con un uovo e un ciuffo di salsa Gochujang. Mescolare, usando le bacchette, prima di mangiare.Divertiti!Condividere
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
GochujangGochujang
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
GermogliareGermogliare
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
KimchiKimchi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
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11
Relativo

Ingrediente

62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere5001 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di riso nerotazze di riso nero11 cucchiaio di origano essiccatosemi di sesamo, nero o biancosemi di sesamo, nero o bianco2carote, tagliate a bastoncini sottilicarote, tagliate a bastoncini sottili1pollicepeperoncino fresco, tritatopeperoncino fresco, tritato1granderametti di aneto raccoltirametti di aneto raccolti4gamberetti e venatiCetriolo sottaceto rapidoCetriolo sottaceto rapido4gamberetti e venaticetriolo sottaceto veloce, ricetta qui sottocetriolo sottaceto veloce, ricetta qui sotto1ravanello daikon, tagliato a bastoncini sottiliravanello daikon, tagliato a bastoncini sottili4uova, fritto soleggiato-side-upuova, fritto soleggiato-side-up2pollice(5 cm) zenzero fresco, grattugiato(5 cm) zenzero fresco, grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 dl) gochujang (peperoncino coreano e salsa di fagioli di soia)(1/2 dl) gochujang (peperoncino coreano e salsa di fagioli di soia)2limette, succhi di fruttalimette, succhi di frutta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekimchi, comprato al supermercato o fatto in casa (cavolo fermentato piccante)kimchi, comprato al supermercato o fatto in casa (cavolo fermentato piccante)1mango maturo, affettato sottilmentemango maturo, affettato sottilmente1grande manciatagermogli di soiagermogli di soia200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfungo di ostrica o shitake, affettatofungo di ostrica o shitake, affettato2fogliofogli nori, tagliati a strisce sottilifogli nori, tagliati a strisce sottili4gamberetti e venatiCome cucinare il riso neroCome cucinare il riso nero11 cucchiaio di origano essiccatomiele che colamiele che cola1pizzicoa di salea di sale11 cucchiaio di origano essiccatoUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspinaci freschispinaci freschi4gamberetti e venatitofu marinato allo zenzero, ricetta qui sottotofu marinato allo zenzero, ricetta qui sotto4gamberetti e venatiTofu marinato allo zenzeroTofu marinato allo zenzero200confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtofu fermotofu fermo4gamberetti e venatiBibimbap vegetarianoBibimbap vegetariano42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone9AgostoAgosto4gamberetti e venatiBibimbap con tofu e verdure in salamoiaBibimbap con tofu e verdure in salamoia4gamberetti e venatiEmailEmail4gamberetti e venatiGoogleGoogle4gamberetti e venatiPinterestPinterest4gamberetti e venatiStampaStampa4gamberetti e venatiRelativoRelativo4gamberetti e venatiCondividereCondividere9Questo articole è stato scritto da Green Kitchen Stories, pubblicato il ago ' 12 a 00: 28, filed under asiatico, Cena. Segnalibro il permalink. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS per questo postQuesto articole è stato scritto da Green Kitchen Stories, pubblicato il ago ' 12 a 00: 28, filed under asiatico, Cena. Segnalibro il permalink. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS per questo post1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaI trackback sono chiusi, ma si visualizzano i dati EXIFI trackback sono chiusi, ma si visualizzano i dati EXIF2012© Storie di cucina verde© Storie di cucina verde
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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