La ricetta Bibimbap con tofu e verdure in salamoia potrebbe soddisfare il tuo desiderio coreano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $5.71 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 869 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. 162 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere Google, agosto, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bibimbap di Tofu al forno, Bibimbap vegetariano con Tofu croccante e Quinoa, e Bibimbap con Tofu al vapore piccante e uova fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Preparazione Bibimbap Ingredienti: Iniziare facendo il tofu marinato, il cetriolo sottaceto veloce e poi cuocere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Tagliare le carote e il daikon in bastoncini molto sottili, quindi tagliare il mango e tagliare il nori a strisce sottili. Mettere da parte in ciotole separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Ravanello Di Daikon
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Nori
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio, aggiungere gli spinaci e lasciare cuocere per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Al termine, trasferire a un bowland mettere da parte. Pulire la padella, aggiungere un filo di olio d'oliva, quindi friggere i funghi a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Al termine, trasferire a un bowland mettere da parte. Pulire di nuovo la padella, quindi friggere le uova da un lato a fuoco basso, si desidera mantenere il tuorlo sciolto.Assemblaggio Bibimbap: Puoi fare 1 ciotola molto grande o 4 ciotole più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di Manzo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite Aggiuntive
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Mettere il riso in una ciotola, quindi posizionare il tofu, le carote, il daikon, il mango, il nori, il cetriolo, il fungo, il kimchi, gli spinaci, i germogli in piccole porzioni intorno al riso, cospargere con semi di sesamo e completare con un uovo e un ciuffo di salsa Gochujang. Mescolare, usando le bacchette, prima di mangiare.Divertiti!Condividere
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Gochujang
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Germogliare
Ravanello Di Daikon
Kimchi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Nori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Coreano sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.